Спорт
Опитування
Нужен ли референдум по изменениям в Конституцию?

На каком языке должно проходить обучение в школах Украины?

Кто виноват в том, что дороги в Украине стали хуже?

Після приєднання Крима до Росії, Як мае тепер діяти Україна?

Ви готові захищати Україну зі зброєю у руках?

Как по-Вашему должны быть олигархи в правительстве

Будут ли выполняться Минские договоренности?

Кто на сайті?
Авторизация





Забули пароль?
Ще не зареєстровані? Реєстрація

 

 

Активное изображение

 
Активное изображение
 
Надрукувати Надіслати електронною поштою
29.05.2017

Парасюк и его отец были снайперами на Майдане

 Активное изображение

Подготовка к Майдану началась задолго до него: в тренировочных лагерях.

Экс-глава СБУ Александр Якименко на заседании Дорогомиловского суда Москвы рассказал о том, как на Майдане начались убийства. Якименко утверждает, что среди снайперов, которые стреляли из гостиницы «Украина», был нынешний нардеп Владимир Парасюк с отцом.

 Якименко заявил, подготовка к Майдану началась задолго до него: в тренировочных лагерях под руководством инструкторов из Польши, Грузии и Прибалтики и экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, сообщает 1news, передает КиевПравда. 21 февраля 2014 сменилось руководство Майдана. До этого им руководили Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягныбок, а с этого числа — Александр Турчинов, заявил Якименко.

Также Якименко утверждает, что США по дипломатической почте передали аппаратуру для Майдана и деньги.

“              «Нам стало известно, что на Украину и на территорию „Майдана“ прибыли иностранные специалисты сомнительного характера. Нам было известно, что это были снайперы и взрывотехники. Это были представители Грузии, Прибалтики, Польши. Тут были и французы, и немцы, которые приезжали участвовать в так называемых мирных акциях, а на самом деле являлись непосредственно инструкторами в этих группах», — рассказал Якименко.

 Якименко отметил, что в начале на Майдане были только мирные студенты, а потом, с 18 февраля появилось стрелковое оружие. По его словам, часть баррикад на Майдане была заминирована, а часть мин производилась в Доме Профсоюзов.

Экс-глава СБУ заявил, что передал кадры съемки с оружием в Доме Профсоюзов послу США Джеффри Пайетту, но тот сказал, что ничего подобного не обнаружил.

Якименко утверждает, что 20 февраля ма Майдан заехали снайперы в количестве 10 человек. Среди них опознали граждан Грузии.

Когда СБУ-шники захотели зайти в гостиницу «Украина», куда зашло 5 снайперов, их туда не пустили люди Парубия, отметил Якименко. В СБУ, по его словам, также установили, что один из снайперов носил фамилию Дорадзе, другой был бойцом спецназа СБУ «Альфа» по фамилии Дубовик. Кроме того, по словам Якименко, среди снайперов был нынешний нардеп Владимир Парасюк с отцом.

 Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что силовики не могли задержать снайперов, потому что те находились в здании консерватории и гостиницы «Украина», которые контролировались протестующими, сообщает Навигатор.

Источник: http://www.kievpravda.com/news/

 
< Попередня   Наступна >
 
Активное изображение
 
Пример изображения
 
Активное изображение
 
Активное изображение
 

 Активное изображение

 
Активное изображение
 
Активное изображение
 
Активное изображение
 
Новини
Популярне
 


Дизайн сайта http://www.web-apelsin.dp.ua