Спорт
Опитування
Нужен ли референдум по изменениям в Конституцию?

На каком языке должно проходить обучение в школах Украины?

Кто виноват в том, что дороги в Украине стали хуже?

Після приєднання Крима до Росії, Як мае тепер діяти Україна?

Ви готові захищати Україну зі зброєю у руках?

Как по-Вашему должны быть олигархи в правительстве

Будут ли выполняться Минские договоренности?

Кто на сайті?
Авторизация





Забули пароль?
Ще не зареєстровані? Реєстрація

 

 

Активное изображение

 
Активное изображение
 
Надрукувати Надіслати електронною поштою
27.07.2017

У Яценюка паника! В СМИ всплыла шокирующая информация за которую пуля…

 Активное изображение

Деньги на строительство «Стены»   получала фиктивная фирма, а потом переводились на офшоры  Яценюка.

Через эту и другие фиктивные фирмы Яценюк и члены  преступной группировки «Народный Фронт»  вывели из Украины более 1 миллиарда гривен с 2014 года по 2017.

В фирме числится только один сотрудник, а место ее фактического нахождения не найдено.

Часть средств на обустройство проекта «Стена» на украинско-российской границе перечислились на счет фиктивного предприятия, в котором официально работает только один человек.

Об этом сообщает «РБК-Украина«.

Согласно сообщению, НАБУ установило, что компания «Кит-Трейд» получила средства от трех компаний на обустройство границы. Часть этих средств, в размере около 150 миллионов  гривен, была снята единственным официальным сотрудников фирмы – директором этой компании. Еще 6 частей  были перечислены на счета других предприятий с признаками фиктивности.

Следствие не смогло установить фактическое местонахождение «Кит-Трейд» и документально подтвердить факт выполнения работ.

«Это дает основания считать, что ООО «Кит-Трейд» является фиктивным предприятием и любых работ по обустройству государственной границы не выполняло», – указано в судебных документах.

Следствие также смогло установить, что некая особа за финансовое вознаграждение выдала другому гражданину доверенность на осуществление деятельности от своего лица.

«О деятельности ООО «Кит-Трейд» ей ничего не известно, она работает уборщицей, такое предприятие ей не знакомо и полномочия руководителя ООО «Кит-Трейд» она не осуществляла. Печати предприятия не было, в апреле 2015 года выдала доверенность незнакомому мужчине на осуществление действий от своего имени, за что получила 500 гривен», – указано в определении суда.

В НАБУ сообщили, что с 2014 года по 2016 фиктивными фирмами которые ведут к преступной группировки Яценюка было выведено из Украины более 1 миллиарда. Самой «Стены» на границе с Россией до сих пор нет.

Elise Journal:

Ця адреса електронної пошти приховується від різних спамерських пошукових роботів. Щоб побачити її потрібно активувати Ява-скрипт.

 
< Попередня   Наступна >
 
Активное изображение
 
Пример изображения
 
Активное изображение
 
Активное изображение
 

 Активное изображение

 
Активное изображение
 
Активное изображение
 
Активное изображение
 
Новини
Популярне
 


Дизайн сайта http://www.web-apelsin.dp.ua