Спорт
Опитування
Нужен ли референдум по изменениям в Конституцию?

На каком языке должно проходить обучение в школах Украины?

Кто виноват в том, что дороги в Украине стали хуже?

Після приєднання Крима до Росії, Як мае тепер діяти Україна?

Ви готові захищати Україну зі зброєю у руках?

Как по-Вашему должны быть олигархи в правительстве

Будут ли выполняться Минские договоренности?

Кто на сайті?
Авторизация





Забули пароль?
Ще не зареєстровані? Реєстрація

 

 

Активное изображение

 
Активное изображение
 
Надрукувати Надіслати електронною поштою
16.10.2017

Националист с майдана завопил: нами воспользовались для госпереворота и выкинули

 Активное изображение

Нынешняя ситуация в стране мало кого устраивает. Но больше всего озлоблены те, кто непосредственно участвовал в госперевороте и считал, что может изменить будущее Украины, не понимая, к чему майдан приведет страну. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. Как заявил в эфире телеканала ZIK участник участник майдана, националист, экс-депутат Рады, член ВО «Свобода» Юрий Михальчишин, власть использовала нас в качестве тарана, чтобы совершить госпереворот, а после отправила на войну, в то время выстраивая привычные отношения с Западом.

«Национализм, лишившись собственной своеобразности, принеся в жертву собственную самобытность и неповторимость в технологическом смысле политических коммуникаций, в обмен так и не получил то, к чему стремился — а это легитимность и признание со стороны западных центров влияния, которые наблюдали за событиями на Украине и делали ставку совсем не на правые, консервативные или националистически-революционные силы. Они делали ставку на Арсения Яценюка, «Народный фронт», позже на «УДАР» Виталия Кличко», — пожаловался националист.

 «В конце концов, мы понимаем, что капитал не имеет национальностей… К большому сожалению, национализм выполнил черновую работу, выполнил колоссальный объем этой повседневной и рутинной борьбы и с режимом Януковича, и в период бурных революционных дней, и потом, в период обеспечения мобилизации фронта, а все это в результате вылилось в полный перехват на уровне символов и идей, монополизацию политического влияния. Фактически, националистами воспользовались и выкинули на обочину», — заявил Михальчишин.

Новостное Агентство Харькова

 
< Попередня   Наступна >
 
Активное изображение
 
Пример изображения
 
Активное изображение
 
Активное изображение
 

 Активное изображение

 
Активное изображение
 
Активное изображение
 
Активное изображение
 
Новини
Популярне
 


Дизайн сайта http://www.web-apelsin.dp.ua